самое обидное- свой призыв на КМБ, из одного города, но пара-тройка подхалимов- и король. ничего, в части мигом обломали "короля" ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
хорошо когда есть кому обламывать таких вот "королей" Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
я тоже со Степаном ещё двоих забирал, так ранетого дембеля с части домой увозил- попрощался с "зёмой" там один, 2 шва наложили в день отъезда))) ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
не стоит. там действительно с земляком перед отъездом побежал парнишка прощаться, лбами стукнулись, да силы на радостЯх не расчитали и рост разный не учли (я их прицепом к Степану на сутки раньше забрал, да ещё и до дому довёз- вот у них радость и попёрла))) ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
Летели... и дым из ушей... у Хежева - врача ихнего, когда тот понял, что шить придётся. Орал, что домой не отпустит, пока всё не заживёт, еле выпросили парня)))))
Привет всем!!!! Выгнала Андрея из-за компа, в ванную....
Чего уж там - месяц как прошёл..... Только до сих пор порываюсь две миски с кормом поставить, и на прогулку собаК вывести... ив машине морды на плече сзади не хватает....
Не, дядька хороший, справедливый.. А что орал - ведь домой шитого отправлять пришлось, кто знает как дома отреагируют, вдруг в прокуратуру побегут... Пообещали домой довезти, на руки сдать и всё объяснить. Что и сделали, на руки сдали, мальчишки всё объяснили, Хежеву отзвонились))))
еще бы..блин, самого бы потом пришлось зашивать... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!