что эти близняшки мужички у нее на подпевках с нашего колхоза
вчера слушала на отр классные мужички она их представляла всех.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
подруга пришла с еще одной подругой,моего шофера с праздником поздравлять..
хорошо винегрет сделала и картошку натушила а еще сало в рассоле засолила домашнего,сестра привозила кусок.. объедение получилось.. ну и бутеры с паштетом консерва майонез лук яйцо
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Точно! Всех автомобилистов с праздником! Оля водит.А я права в кошельке ношу. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А всё потому что очередь на машину длинная была.Муж днём ездил, сын принимал вечером и до утра. Блин! Радость у меня, сын скоро увижу в отпуск приходит .Вчера рапорт подписал, а у меня всё клокочет в груди, хоть месяц ждать ещё.Зато наверняка.А то его потеряли в списках, был на декабрь, а кинулись - нема.Но всё разрешилось. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот это реакция! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Та же история.Сдавала на копейке - вроде всё нормально было.А села на 09...Никогда не забуду глаза водилы , стоявшего позади меня, когда я вдруг назад поехала, вместо вперёд.Муж потом сказал что это он виноват, не предупредил что на 09 немного по другому скорость переключается.Вот я и зареклась- только автомат мне подавай. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
сын скоро увижу в отпуск приходит .Вчера рапорт подписал, а у меня всё клокочет в груди, хоть месяц ждать ещё.
представляю Ириш, у меня старший сын год не был дома, в отпуск получилось перейти на другую работу, вот и еще год ждать следующего отпуска, хорошо что скайп есть , и доча тоже раз в год теперь приезжает...приедут, душу разбередишь, как провожать, и у нее слезы и у меня..