у нас тоже солнышко, только -4...снег смело с дорог... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
я поняла, что не ногами имела ввиду средство какое применяется? Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
супер!это твоё ноу-хау или известная технология? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ок. бум ждать...фотки посмотрела, неплохо даже очень... зашла на веточку ЗАТО Сибирский-5, чего то там вообще тишина как в блиндаже... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
что эти близняшки мужички у нее на подпевках с нашего колхоза
вчера слушала на отр классные мужички она их представляла всех.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
подруга пришла с еще одной подругой,моего шофера с праздником поздравлять..
хорошо винегрет сделала и картошку натушила а еще сало в рассоле засолила домашнего,сестра привозила кусок.. объедение получилось.. ну и бутеры с паштетом консерва майонез лук яйцо
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Точно! Всех автомобилистов с праздником! Оля водит.А я права в кошельке ношу. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!