Лен против родители девочки.Они бояться что если не сложится,то она может остаться с ребенком и ребенок будет расти без отца.И они дружат мало еще.Короче уговаривают по телефону моего брата,чтоб он отговорил Кирилла,а они свою отговаривают.Типа встречайтесь и все пока. Можно подумать,что ребенка они без штампа завести не могут.
мой братик дружил с Иринкой с 16 а ему 20,ей в августе исполнилось 18 в сентябре свадьба была,вот 25 лет отмечали.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Lenusig, Я с высоты опыта на собственном сыне-не противилась бы.С возрастом хуже и тяжелее и иллюзий уже нет и закостенел в своих привычках.А по молодости на одних гормонах все притирается и привыкается.ИМХО.
Я с высоты опыта на собственном сыне-не противилась бы.
Это потому что ты уже с опытом, а они такого еще не переживали...ну и вот...когда ей стукнет 30к и не будет семьи...тогда подумают..."Не надо было тогда отговаривать, сейчас может быть уже внук или внучка были"
А где наша ФИНКА???? Почему молчит??? А где наша ЮЛЬКА65? А почему САША до сих пор не выходит? Хоть бы с телефона поздоровалась...не так это и трудно...
А где наша ФИНКА???? Почему молчит??? А где наша ЮЛЬКА65? А почему САША до сих пор не выходит?
Юлька в своем содоме игоморе на галерах,сил хватает иногда читать и в вк заходить.. Саша обещалась с сынова компа иногда захаживать,вяжет красоту.. Финка мне поздравление прислала но оно не дошло,написано связь плохая.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...