на такую тюль тоже жду дитеныша своего любимого..по мелочам накопилось для него а то приезжает на пару дней всегда..а тут приловлю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
стряпать пельмешки на НГ.....детей на подмогу позову.....а потом дегустация........
вспоминаю как здОрово мы лепили у нас дома своей гурьбой.. мамулька песни нам пела у неё как у Руслановой голос !!стихи читала про нас,сама придумывала.. а потом варили и пир на весь мир!!
( )
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну можно традицию создать вторая суббота месяца! у нас вот были дни когда кровь из носа мы все собирались у мамочки до последнего..а сейчас вот тоска......... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас вот были дни когда кровь из носа мы все собирались у мамочки до последнего..а сейчас вот тоска
Мы у бабушки всегда собирались! Каждые выходные Полный дом народу, весело было А сейчас ни бабушки ни мамы Очень редко собираемся у маминого брата. В основном на День рождения дедушки 4 января В следующем году ему 91 год уже будет
Добавлено (12.12.2016, 13:44) --------------------------------------------- Пирожок испекла , печеньки в духовке)))
Сегодня у тетушки 75 лет,живет в деревне..поехали поздравлять.Степа на хозяйстве остался.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мы у бабушки всегда собирались! Каждые выходные Полный дом народу,
у моих бабушек с обоих сторон -и по маме и по папе всегда помню вся родня собирались-мне очень нравилось...весело всегда было, любила песни слушать ...как запоют-голосищи у всех огого...теперь только в памяти...
с радостью тебя великой, мать солдатская!!! сижу вся в слезах-соплях и улыбаюсь... Лену с Андреем обнимаю крепко!!!
вот вот, Андрей когда звонил мне прям отчетики держал: приехали, на КПП, привезли домой,пирожки лена допекает... доставили обратно...я еле слезы сдерживала, ну а потом то дала себе волю...радости нет предела за таких людей!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!