у меня племяшка с Омска сегодня написала про наболевшее.. вот утро в чувство привожу ,вразумляю..сын от первого брака мужев к ним пришел жить его мама сказала он ей не нужен.. а он никак не приживется у них.. а у них доча родилась полгодика и сын у неё свой тоже ..короче муж с сыном собирается к родителям уходить.. вот вразумляю все утро ..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
"Какое может быть удовольствие без детей?" ...и понеслось ..
о да!!!!!!!это когда в семье в любви к детям..а семьи разные вот и судят все по себе! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
!!ну вот я ей так написала,пусть думает..............****мальчишка агрессивный потому что весь мир ,по его понятиям ,против него..его предала мать ,проблемы с отцом..а он все ж маленький волчонок и защищается просто..ты конечно сразу с ним не поладишь,он просто не верит... . ..ну вот представь если б ты понимала что все предали и никому не нужна и тебе 11 -12 лет..это катастрофа!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сказала терпит уже полтора месяца,ну представь маленький ребенок и тут проблемный.. короче утро вразумляю а у неё характер её бабки.непримеримый такой.. говорит и мама её так же говорит..просто опустились руки..ну вот уж столько всего написала ей.. и она согласна и все равно ,я наверное не выдержу..