иди к другому врачу муж мой мучился как-то с ушами, у нас в городе обошли почти всех врачей-нифига результата.. поехали в Геленджик , там на базе санатория принимает очень хорошая лор врач, вот она нам помогла..
Нет. Не надо. Кто будет за больными ходить? Держись, Ленок. Ангина всегда такую температуру дает. Проходила это и сама, и с сыном... Лечи своих родных и береги их.
Тиму почти не успела пофоткать только на видио поснимала. А у Аниси был закрытый утренник и фотки обещали на вацап скинуть))) Как только получу вам покажу
сынок припер котенка...дообнимался с ним начиплял какой-то фигни - в больницу не идет - мажем всем подряд...вроде проходит. и котенка тоже вазякаем пшикаем капаем сынок его теперь близко не подпускает. дверь на ночь от него закрывает. так он ко мне наравит под одеяло просочится ночью
вчера посмотрела на ёлки и уехала домой..и жаба душит покупать..
А я купила сегодня Запаааах Сосну покупаю последние года,не так обсыпается,Вечером наряжать буду!! Маш,рада за тебя!!!Пусть работа новая радует и прибыль приносит достойную!!! Всем вечерний(уже)привет!!! На выздоровление болящим
там будут стоять дней десять..так что Новый год будет в России праздновать, со снегом и морозом..
ЦитатаEsperance ()
Я пополнила ряды болеющих
ЦитатаEsperance ()
на сегодня отпросилась.... подлечиться, а то с понедельника не айс себя чувствую
Если температура высокая-лучше к врачу...Не шути с этим.....
ЦитатаLenusig ()
У Тимушки моего температура 40... скорую вызвали...ангина.. У мамы температура 38....лечится сама.... У Даниэллы температура 37,6....к врачу отправилась... У сына ухо потекло...
ЦитатаLenusig ()
.ЛУЧШЕ БЫ Я БОЛЕЛА!!!
ЭТО ТОЧНО!!!Только выдохнула немного....У Семки пневмония была...уколы откололи,температура за 39ть.....У сына дней пять температура была 39,5...похоже на грипп.....И остальные с ОРВИ....
Lenusig, Вирус сейчас такой. Мои тоже 39,7 было спасали только уколы. Два дня тяжело на третий уже легче... Я давала противовирсное, от температуры, промывали нос и горло лечили все в комплексе)))
Педиатр сказала... "Лечение назначать не буду, не хотите лечиться в больнице-ваши проблемы"
отказ подписали? Лен,а он что говорит-Горлышко болит у него??У нас ничего не болело.Врач хрипы наслушала(наша участковая)и сразу пневмонию под вопросом поставила,на флюшку отправила...А за два дня до этого были у другого врача,пожилая-ничего не услышала Повезло нам-что наша вышла.....а так бы не знаю,до чего бы долечились
Свет,надо было в костюмах ромашек,как Маша скидывала(родителям) А у нас в понедельник...открытый...у нас тоже есть девочки,которым и трех еще нет....не знаю,как оно там будет.
Добавлено (22.12.2016, 16:22) --------------------------------------------- Меланья, вы как там в такую морозяку то??