может..Наташ у меня знакомая деду своему капала вот такое,ей психиатр выписывал https://www.smed.ru/pharmac....rma-ltd А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну это когда совсем буянить начнет. Запишу себе. это ведь не лечение самой болезни, а нейролептик чтоб потише был человек. сводим, но чуть позже, сегодня на 5 тыс набрала ОНИКС, Сосудистая деменция средняя степень
Странно что вам ничего не выписали,уж ноотропные препараты точно лишними не будут.Это же возникает из за нарушения мозгового кровообращения.А это то как то можно пролечивать,пусть не для излечения,то хотя бы для поддержания.
Лиль, вот смотрю на тебя и думаю... ты кто по жизни? и тем ли ты делом в жизни занимаешься? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ты кто по жизни? и тем ли ты делом в жизни занимаешься?
не забывай Вась что у Лили 2 светилы медицинских рядом! и опыт всё ж жизненный! да и каждый человек сталкиваясь наверное опыт и набирается или знакомые или соседи или родственники.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не забывай Вась что у Лили 2 светилы медицинских рядом!
вот и я о чем говорю? ей надо было себе другое поприще, не мужа ругать, а о людях заботится Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Здрасьтеньки ночное Всех люблю,скучаю. Добра, здоровья всем
Простите, что напрягаю У нас мама тоже ослабела чуток: в деньгах не разбирается,путает степень родства, ориентацию в пространстве и во времени.Не помнит,сколько лет,сестёр-братьев.На улицу выходила, растерялась, замёрзла. Газ два раза водой залило.Как-то всё неожиданно.Верить долго не хотелось. И это при том,что двух коров ещё три года тому назад держала.А всю жизнь проработала главным бухгалтером совхоза,который на всю страну гремел,- все цифры в голове держала. Проделала курсом комбилипен и октавегин. До этого мексидол. Собираюсь пирацетам. Дочка с мужем и Лёвой к ней переехали с ноября. После работы почти каждый день захожу с Лёвой, где-то с трёх до шести стараюсь там быть. Не теряю надежды вытащить её из этого состояния или притормозить процесс.Характер хороший) Советовать будете?
приветики! а что советовать?страрость не радость! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...