вообще редко ночевала. любила блукать у тётушки муж работал сутки через (двое или даже трое) значит эта ночь всегда у нее ближе к школе и вкуснее и у одноклассниц почти у всех - номана всё
не хочут..как минимум омлет на помидорах с сыром А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ночевать вне дома было категорически запрещено,один раз в десятом классе отпустили родители классом Новый Год встречали,так ровно в 12-30 они меня забрали (папа сообщил что мимо шли и решили зайти ) и мы своим не разрешали.У нас минус 20 ,вот думаю как ехать к внукам-померзну на остановках или выживу
Добавлено (29.01.2017, 10:42) --------------------------------------------- Всем здрасте!
.У нас минус 20 ,вот думаю как ехать к внукам-померзну на остановках или выживу
привет!возьми такси.. сейчас завтракали и обсуждали ночевки.. я тоже категорически,и выясняли почему другим разрешают.. остались каждый при своем..но Юля не в притензиях до 23-00 гуляла а потом я её встретила через дорогу от нас были,а так бы съездили забрали .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Привет народ Я ехидна, отпускала всегда и даже не волновалась. Хуже когда не знаешь где Сейчас тем более Ночь спали наконец то. Дала вчера половину дозы снотворного, спала и встала нормально Сегодня Вова опять уехал, дома Коля дежурный . Говорит мало мне Андрея, еще бабушку повесили Завтра Катерина будет дежурить. Вчера мне бабушка цирк в магазине устроила, стыдоба. Набрала полную сумку всякой фигни, я говорю тебе это не надо, она психанула все выкидала на пол. Ладно бы что нужное, а то какие-то банки с непонятными сардельками, тушенку, селедку... Домой пришли спрашиваю тебя чтоли плохо кормим? Говори что хочешь приготовлю. Ничего говорит не надо, все есть буду. А зачем в магазине все хватала не может сказать....
Вчера мне бабушка цирк в магазине устроила, стыдоба.
ну так под ручечку с ней в магазине наверное надо ходить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем здрям! Михе выздоравливать скорей! Надо же какая напасть :(
Ночевки никогда не запрещали, но я как-то не люблю не у себя. Мне на чужом месте все не так, не могу нормально спать. Сын тоже старается всегда домой. Сколько раз было, звонит, предупреждает, что тусят и придет утром. На следующий день выясняется, что в ночи уже домой пешком приперся, потому как метро не ходит уже Вот это прям нервирует меня. Вчера на юбилее у друга гуляли всем семейством, так как не уговаривала сына остаться потом у нас, все равно уехал к себе.
Оторвалась сегодня))))) Зашла в магазин, прикупила канвы чёрной, бежевой... ниточек...много.... на 4 работы)))) Теперь с Михой уроки спокойно делать можно будет)))
Добавлено (29.01.2017, 16:38) --------------------------------------------- Миху отлегло, начал "копытом бить" - шоколадку привезите, мёду... СЧАС!!! Врач его на диету посадила - минералка, крекеры, сушки - больше ничего приносить нельзя. Он стал домой проситься. Гы! Кто б его выписал - с температурой, ОРВИ и такой реакцией на лекарства.
Миху отлегло, начал "копытом бить" - шоколадку привезите, мёду... СЧАС!!! Врач его на диету посадила - минералка, крекеры, сушки - больше ничего приносить нельзя. Он стал домой проситься. Гы! Кто б его выписал - с температурой, ОРВИ и такой реакцией на лекарства.
не правда, ещё груши и зелёные яблоки можно и сок "зелёное яблоко" ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
у сынка тоже такое было. Правда, у него не на лекарство, а на фиг знает что. Так и не выяснили. Позже на кошку аллергия вылезла, но не так ярко как до этого. У мужа не лекарство такое было. При том, что препарат он этот пил не первый день и даже не первый год. А вот накопился и реакцию такую дал.