Сижу, куру взглядом гипнотизирую... вот взяла бы и сама приготовилась как-нибудь.. чтобы мне голову не ломать самой, чтобы такого да этакого из неё приготовить..
Добавлено (30.01.2017, 08:42) --------------------------------------------- Вова еще не успел приехать, уже новый рейс светит. Ещё 2 дня не будет. Опять мне одной отдуваться Сегодня в 4 утра меня подняла с воплями украли ограбили. Что украли не знает . Было что то а теперь украли
я вчера кожу сняла и в мультю..грудку вырезала сегодня на салат а в остальное домашней лапши лук морковь..
Димка племяш сказал такой вкусноты не ел..а привез мне коробочку рафаэлок.. так трогательно до слез..то кофе карт нуар который я очень люблю.. другой турку подарил моя прохудилась..
Цитатакитеныш ()
чёт у нас с утра дубак......
-16
Цитатанато4ка ()
Привет народ
Привет Наталка!!держись солнце!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я рыбку с картохой запекла......а Киту курочку с рисом...
Не ест рыбу? Всем привет!! Миха Ежиков-кочмар... Скорее пусть поправляется Так на что аллергия то вылезла-определили?? Кстати-про курочек
,на днях говорили-каждая третья антибиотиками напичкана....А потом нам никакой антибиотик не помогает при болезни...потому что организм к ним уже привык....