mama09, у кого еще какие гипотезы?весело вам!а я со вчерашнего вечера бьюсь с перерывами на дела.Весь день какой то у меня Утром доски покупали(у дочи диван в кабините где сейчас зять спит-разволился,надо весь короб-основу пределывать,так как сделан из трухи(а стоит собака не пять копеек)короче доски и брус вперли в машину,предварительно разложив сиденья и мне пришлось ехать на них сверху,уперевшись головой в потолок машины,одну ногу поджав под себя, а вторую вытянув на торпеду машины,ехала-об одном молила-тока бы менты не тормознули,даже и не знаю чтобы мы объясняли(уточню-была не в брюках и не в джинсах),потом все эти доски не влезли по длине в грузовой лифт,перли на себе,благо на 4этаж,потом когда вернулись забрав Матвея домой позвонил сын и сообщил что у него высокая температура и кашель,к нам ехать отказался,надо вечером вести лекарства и питье,прилегла,думала вас почитать,а тут пиксели и санта придурошный
Лилёк!!ну ты отжала!!канешш и санта закувыркаетца пусть сынок выздоравливает.... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
самой новой страничке вместо нашей веточке кувыркается дед мох вернее санта Добавлено (18.02.2017, 16:41) --------------------------------------------- Клянусь что тверезая
Спасибо всем, очень приятно Сидим смотрим телевизор и пьем вино Приходил Коля поздравил, через час катя должна приехать с новым хахалем
мне пришлось ехать на них сверху,уперевшись головой в потолок машины,одну ногу поджав под себя, а вторую вытянув на торпеду машины,ехала-об одном молила-тока бы менты не тормознули,даже и не знаю чтобы мы объясняли(уточню-была не в брюках и не в джинсах
ему может так спокойней!а то и сама изведешься и его изведешь.. пусть сам хворает раз ему так спокойней.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (18.02.2017, 17:34) --------------------------------------------- mama09, он болеет редко,но очень бурно,с очень высокой температурой и бредом(в прошлый раз разгружал кирпичи )