Мама, на ком еще сыну тренироваться))) Значит доверяет сыночку, раз пиявок разрешила поставить
Добавлено (19.02.2017, 22:06) --------------------------------------------- Всем привет вечерний!
А у меня муж отравился чем то с работы пришел и совсем ему плохо Жалко так! Полечила чуть чуть, не лучше((( А он уже переживает как завтра на работу пойдет Я говорю не пущу, а он не помру_ значит пойду! Я уже и свекрови на жаловалась! Упрямый, вот думаю че с ним делать.
Приехали тока,доче диван сделал муж,я с Алиской три часа по лесу от гуляла,потом сыну отпаивали,тока температуру сбить удалось,приехали,теперь готовлю,Очухался-есть просит,завтра повезем,сегодня пил только и спал.Алиске ничего в котофей не нашли и нигде не нашли,маленькие размеры только на китайских детишек или наших миниатюрных Мы к ним не относимся,на слоников нет ничего
Добавлено (19.02.2017, 23:03) --------------------------------------------- И это миллионый город блин
у нас тоже ветер .собираюсь с духом выбраться на улицу ...ненавижу ветер.обязательно что то в глаза залетит .а потом в лучшем случае промывать .а в худшем санпропускник и вручную удалять ....в воздухе уголь и сажа летают тучами
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (20.02.2017, 07:36) --------------------------------------------- Всех с масленничной неделей! Вчера поздно вечером напекла горку блинов, сёдня на завтрак уже лакомились.....
сегодня испеку хоть сказали что не надо..ну и пусть не едят А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...