Доброе утро!!!Проснулась,смотрю муж бельё в дом занёс.На улке не то дождь,не то снег,не то дождь со снегом.Пасмурно.Разбросала бельишко по дому.
Китёнка,занавески здоровские и светильник к ним подходит.
В сыне не воплощала свои детские мечты,чем хотел тем и занимался сам.Я только поддержкой помогала.И сейчас так, спросит совет,посоветую,сама не лезу. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
В вк спёрла.Пусть некозисто,без знаков препинания,но душевно. У него там много стихов,не все мне конечно нравятся.....
Живи мой друг живи как можешь Люби если дано любить Живи и помни что ты тоже Сумеешь мир весь покорить
Конечно ты не видишь вовсе Меня но я с тобой всегда Я слева на плече улегся И наблюдаю как всегда
Проблемы буду - резко встану Стеной поставлю грудь свою Оберегу и не устану Идти с тобою я в строю
С пути собьёшся я направлю Из тьмы на свет с низов на верх Запомни ты моя отрада Я ангел твой я твой мудрец
Живи мой друг живи как можешь Люби если дано любить Живи и помни что ты сможешь Любую гору покорить... Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Вова вчера завелся, а потом опять заглох ночью и все От дома 150км всего. Приехали еще 2 машины, товар перегрузили и дальше повезли( его ж морозить нельзя) а этих оставили. Ночь половину в машине, птом замерз пошел в кафе 1,5 км, остаток ночи в кафешке сидел дремал. Там ночью-45 было спрашиваю Чё делать будешь? Он - не знаю пока. Акумы сдохли. Говорю пусть буксиром тащат обратно, а у них машин нет, товар блин важнее Всем привет
Добавлено (10.01.2017, 09:21) --------------------------------------------- китеныш, шторы вобще класс
Залезла в телефон и вспомнила...Едем по зимнику в Хантах в районе Березово, вечереет...Вдруг впереди куча людей идет, под'ехали ближе, а это табун лошадок! Именно лошадок, не лошадей и не пони. Идут куда-то, копытами снег разрывают и траву едят, так северные олени ягель достают. [
Prasizid, Викуш, молодец сынок! Поздравлением тебя всех прослезил нато4ка, а аккумуляторы не судьба им другие привезти, чтоб машину завести? Или им только товар нужен, а что нет? Уж про водителей даже и не спрашиваю...Сво...чи
Привет,Ленчик хозяюшка! А я вчера шла с работы.....купила 2 скумбрии......прям очень захотелось........запекла кусочками под сметанно - горчичным соусом и сверху морковку с луком поджаренные.........отвела душу.....
Неа, их же купить надо, а это деньги которых даже на нормальную соляру нет. Сказал будет ждать когда потеплеет. Вроде к обеду -23 обещают, будем надеяться что заведется