Потерпи ещё чуток.......потом будешь вспоминать, ка быстро год пролетел.
ЦитатаLenusig ()
Ой, Светик.... эти 3 месяца ты вообще не заметишь, особенно когда работать начнешь.
Спасибки, девочки Так уже хочется расслабится, хотя они все равно меня в тонусе держат Вчера Сеня ездил к директору лагеря, его на лето берут на работу Ура! Хоть какая то экономия, а то он без лагеря жить не может, весь год ждет лета , а в мае уже 17 лет в отряд не возьмут...Да и путевки очень дорогие Но все решилось лучшим для нас образом
Ходила в садик, Анисю с понедельника берут в группу В общем все пристроены, можно на работу Правда папа наш с легка волнуется, как справлятся будет, ну ничего прорвется
ну не без этого!!да мужчины еще лучше справляются!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Так уже хочется расслабится, хотя они все равно меня в тонусе держат
я тоже думала , что после армии расслаблюсь.. фигвам..покой нам только снится..
позвонила мамульке, привела её в чувство, кажись успокоилась она.. готовить ничего не буду, в холодильнике имеется-вчерась наготовила..постельное поменяла, закинула в стирку, уборку сделала..теперь надоть за молоком сходить, вчера купила в Ленте скисшее, не захотела ехать обратно из-за одного молока...а ещё зонт вчера забыла в салоне, где ногти делала
Светлвна, у нас воспитатель плетет аньку ,потому что вероника может сделать только хвост ,а если вероники дома нет ,то серый расчешет и уведет с резиночками ,а там заплетут
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
...да на себя все времени не оставалось, все по чьим то пожеланиям, а теперь уже наверное время вышло Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...