Добавлено (06.04.2017, 16:47) --------------------------------------------- ОНИКС, Читаю, и слов подходящих не могу найти, чтобы выразить возмущение, одни матерные, честное слово. И это при ваших возможностях... дурдом, это мягко сказано, я просто в шоке от этого зоопарка >(
там нелюди что ли работают????????может в облздравотдел сразу.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Так нарушений то нету.Приказ минздрава Они и выполняют.Кто ж из облздрава позвонит и прикажет нарушить приказ.Счас все за свои места дрожат и врачи и облздрав.У каждого туда попавшего есть конкуренты,которые не попали,И малейший стук и усе-прощай местечко.Так что жаловаться не кому.Такая цепочка и делалась типа для того чтобы простые смертные могли попасть на бесплатные операции.Вся проблема в том что нас не примут платно.А так бы мы не парились.
Да как всегда ,учатся не в полную силу,поведение не блещет,всем все равно тройка так тройка.. ну и мани мани на расходы классные,на ремонт класса,на подарок классной и в санаторий едут классом с 11 по 31 мая.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
раньше по Чернобылю бесплатно оздоровление а теперь 6600 надо плюс 400 на развлечения ну и с собой дать копеек.. зять в соцзащите не оформлял детское пособие так как не прописан вместе с детьми,надо через област..а ему все некогда да и зарплата и пенсия,говорит скажут не положено но все равно хорошо..там и лечение и с классной и классом..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а у меня сюрпрайз,приехали Павел с Вероникой и Леша!! до воскресенья!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...