Светик, здравствуй, милый человечек! Потихонечку... у дачурки сейчас, пока у Маськи каникулы... вещи папины разобрала... опять слёзы, сопли... думала, отвлекусь, а тутой нахлынуло с новой силой: всё папиными руками сделано...
Добавлено (12.04.2017, 22:00) --------------------------------------------- Тамарочка, красавочка моя велосипедная! С внучечком? Сестрёнка твоя Ксюшка кудой-то вся делась... Не появляется совсем...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Томочка, пока никак... не могу поверить, не могу смириться с тем, что папа ушёл... мы с ним всегда были на одной волне, во всём помогала ему... всё смеялась, что должна была родиться мальчиком...
Добавлено (12.04.2017, 22:10) --------------------------------------------- Надюшенька, ты-то что не спишь?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
А я теперь и не знаю, праздник это для меня или горе, жизнь разделила этот большой день на слезы и радость... Для меня теперь только сплошные слезы в светлый день
Надо брать себя в руки, рыбка моя! Ты должна быть сильной, папу не вернуть, к сожалению cry
Светлячок, знаю, что надо. Мама ещё на мне... Андрюшка - молодечик: не позволяет мне совсем скиснуть... но папы очень не хватает... Андрюшка и сам еле сдерживает эмоции... а ведь зять... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Светлый46, это Праздник. И для тебя тоже. Это ведь надежда, это вера в то, что смерть побеждена. И мы обязательно встретимся с теми, кто уже ушёл. Они это уже знают точно, мы же верим в это. Хотя я думаю, что мы тоже знаем, но немного сомневаемся. Светик, извини, я не могу здесь много писать об этом. Если будет у нас встреча ещё, поговорим.
Наташка, Реальная! Низкий поклон тебе! Ты - Настоящая, Живая, Реальная!!! Спасибо тебе за твоё внимание, поддержку, плечо... СПАСИБО, ЧТО ТЫ РЯДОМ В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ!!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ - НАСТОЯЩАЯ!!! Люблю тебя!!! Мой дом - твой дом! Нужно плечо - подставлю, не раздумывая! Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
всё смеялась, что должна была родиться мальчиком...
Совесть,
а я не должна была,а родилась мальчишкой воспитывалась, машину в 13 лет доверял - ГАЗ-69, от "Москвича-фургона" до "Камаза",везде с собой таскал. Знала,что для него нет невыполнимого. Оль, теперь думай , какой памятник сделать...