..а ты ему скажи, что все люди разные и у каждого свои особенности... кто то ходит не умытым и это говорит о его характере, кто то ходит в рваных штанах и это характеризует его родителей, кто то учится плохо и это говорит о его о его уровне... а все великие люди всегда ходили в очках и воще, встречаю по очкам, а провожают по уму :D
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
спасибо Машунь!!!!!!!!!!!!! что то совсем пропала с форума
ЦитатаMari ()
Новорожденной Варюше здоровья, радости и счастливого детства!!!
присоединяюсь!!!!!! вот время то как летит!!!!!!!!!уже годик??????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну так рассказывай!мы ж переживаем может быть А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
подругу позвала после рынка вкусняшки доедать и племяша..сидим трындим.. подруга принесла часы на стенку мне ..я как то плакалась а она их продает..говорит васпомнила и пришла на дн на второй день А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЕНЬКУ!А также родителей и бабушку Сашу!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!Пусть девочке все в жизни удается!!!!
Я тоже присоединяюсь Сходили к логопеду. Вроде адекватная, протестировала , сказала будет заниматься по программе 6-7 лет, массаж логопедический в кои то веки предложила, у нас вообще в городе нет такого. дорого, но надеюсь поможет, а то с речью совсем беда . Намотала сегодня 11 км, ноги чугунные, еле доползла до дома