значится ооооооооченнооооооо "экономный" мэр...на то его и меняли
экономный козёл, дышим пылью предыдущий три срока отбыл в кресле..были всякие нарекания к нему и всё же он ответственный хозяйственник..все кто приезжал к нам в город говорят, что у нас очень чисто ..теперь вот.. и мусор редко вывозят и всё прочее.. написала на сайте городской мэрии свои претензии, посмотрим, что ответят..
мы вчера старшего дома переизбрали.........и назначили ему плату по 30руб с квартиры в месяц.......4800 получается......может хоть что то будет делать........
нам сказали - секретаря можете оставить на пол ставки...а я сказала пошли вы лесом. ту же работу тока за 3 тыщы....я лучше буду яйсами торговать ....сама уволюсь
Добавлено (23.01.2017, 12:53) --------------------------------------------- писец.........нас опять заваливает....буранище....тока улицы нормально прочистили
нинай..я и без денег делаю это надо иметь сильное желание..тяжкий труд..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
.я лучше буду яйсами торговать ....сама уволюсь
покупатели то хоть есть? у нас нынче все магазы яйцами завалены, а домашние я не покупаю..боюсь чёта..они пока насобирают несколько десятков, чтобы на рынок вынести..раньше покупала, так всегда попадались протухшие
а я когда не хватает свойских покупаю на рынке.. как то всегда нормальные ..если из магазина то в блинчики выпечку в основном.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...