может интернета нема, там вроде тоже ураган прошёлся или я что-то путаю
тута я...заглядываю...читаю через раз... ураганы и смерчи носются в округе нас миновали катаклизмы пока но МЧСники бдють....СМСки шлють и я как дурень со ступой ношусь по огороду с укрывным и ведрами- укрываюраскрываю ..солнце шкварит не шуточно а ветра ледянучие. дождей нормальных не было совсем. трава вся желтая уже, листья на деревьях затрепаные какие-то
Мою собаку вчера покусали сейчас в ветклинике должны прооперировать
ну вот тебе и раз!!!!!!!!!кто не досмотрел???????? шаманов !пусть все будет хорошо А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Mari, Машулечка, не пропадай! Работу ищешь новую? А то ведь это не жизнь, а каторга
Добавлено (06.06.2017, 19:23) --------------------------------------------- Я когда вышла на нынешнюю работу, тоже первое время рыдала, сравнивая с предыдущей, туда 10 лет как на праздник ходила, а тут одни мужики, слесари половина сельских, культура оставляет желать лучшего, одно тетя Света что стоило, и мат через слово... но администраторы хоть адекватные, шеф просто чудо, тттт...не прошло и шести лет, как Светлана Анатольевна и мата при мне не слышу
не прошло и шести лет, как Светлана Анатольевна и мата при мне не слышу
Машунь!ну может и правда резюме поразослать !!!!!! как твоим отдыхается?нормально к русским относятся? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...