Когда Юля станет такой же молодой как ты, она тоже полюбит
не!!!!!!!!!!Женя с детства любила и с яблочком и с медом а Павел и внуки ни в какую мы с дедом любим с медком и орешками А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Да еще надо кашу сварить,картошечку,мяско протереть.Много мужиков справятся?
мой научился, а ваш зять поди и не пробовал... дайте парню шанс, а если не сможет, то пусть мать его хотя бы готовит... картошку сварить дело не хитрое + тема из баночки, кашу тоже можно несколько дней поесть быструю (залил молоком и в путь), а уж если и так никак, то пусть муж с Матвеем на море, а ты на амбразуру...
ОНИКС, Лиль, поверь, ничего не случится... а будешь психовать еще болячки обострятся не дай бог... а зять раз не смог процесс контролировать пусть либо картошку варить учится либо маманю свою строить, то что он работает с него ответственности не снимает... ИМХО до 2 августа учите его кухарить...
ты там не очень то на малыша... сын за отца не отвечает... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
ты там не очень то на малыша... сын за отца не отвечает...
ЦитатаОНИКС ()
.б/с НЕ ПОДПИСАЛИ
а сейчас больничный купить и ничего не переносить А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет! Лиля, не переживай. Всему зять научится. Да он, скорее всего, что-то умеет. Просто не говорит Никуда не денется, справится со всеми делами. Вот хреново, что отпуск б/с не подписали.... ну тогда бери больничный. Вот же ж люди....
я вот вспомнила как сынок в армии подворочнички подшивал до этого иголку в руках не державши.. говорил мам ты не сможешь надо 16 стежков а на полигоне суп из консервов и макароны по флотски делали так что ...а ты много умела до замужества а ничего ,теперь думаем что мы самые умные и родились с этим А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
33-я отдельная мотострелковая бригада (в/ч 22179) Это бригада переведенная из Ботлиха,мой сын там служил,в Ботлихе..РМО рота мтериального обеспечения,значит его для других целей оставили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...