mama09, аналогично с такой же температурой лежит сын и племяш (мы немножко погуляли под дождем )
Добавлено (29.08.2017, 23:52) --------------------------------------------- mama09, тоже только нос заложен(у обоих)
Добавлено (29.08.2017, 23:54) --------------------------------------------- Позвонили только мы порог переступили со словами а вы где?сначала сын потом племяш.А то что мы в шаге от них с детьми гуляем каждый вечер это они фиг помнят,нет бы позвонить пораньше.Теперь лежат каждый у себя,у них даже пароцитомола и того нет оболтусы.
Добавлено (29.08.2017, 23:58) --------------------------------------------- Всем доброй ночи.Всем удачно добраться кто в пути.Грибы обожаю есть.собирать не собирал потому как ни фига в них не понимаем
Добавлено (29.08.2017, 23:58) --------------------------------------------- Поговорила сама с собой
Добавлено (30.08.2017, 00:09) --------------------------------------------- mama09, то с ангиной летом на свадьбу ездил,а теперь к 1 сентября(день рождения)свалился,заказал кафешку,родню всю позвал и здрасте
я нормально хотя я до ужаса боюсь летать в самолётах, если только снотворным накачать, занести и вынести...а сын привык уже..постоянно длинные перелёты.. в этот раз Анапа- Москва-Франкфурт-Вашингтон-новый Орлеан..
Привет народ Че это все разболелись, всем выздоровления скорейшего. Смайлики не работают у меня Катерина долетели все нормально, в номере вайфай, поговорили только что через ватсап. Им нравится все.
Юльке вызвала врача,утром температура 37,6 а у неё своя 35,5 на ночь таблетками напоила и чаем с малиной..продержались.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну вот еще для меня плохая новость..умер одноклассник,доктор наш. .ФГС делал..доктор от бога,но пил... в реанимации от капельницы скончался у друга ..тот его к себе забрал в отделение..не помогло.. вот и потихоньку редеют наши ряды....
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...