с рынка!жара! но хоть не зря съездили..купили всю одежу ,брюки удлинненый жилет,ну без рукавов ветровку,белье,туфельки черные на сменку короче я довольна.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (17.08.2017, 14:00) --------------------------------------------- У меня фен накрылся......сынуля посмотрел, говорит, что ему пора на мусорку....... мне его так жалко, служил мне верой и правдой 26 лет.......
Я правда так и не поняла на кого. Хотел в институт, но у него нет ЕГЭ,надо год ждать и сдавать со всеми. В колледже где он учился предложили подать документы на технолога(не знаю что это), в общем подал и прошел на бюджет Обещали если будет хорошо учится, то после учебы сразу на третий курс института. Ну в общем пусть учится, а там посмотрим в любом случаи ему лишняя профессия не помешает А так он съездил в Питер на несколько дней, давно мечтал. Съездил в деревню к моей тете, там отдахнул и помог чуток, его еще ждут там картошку копать))) К свекрам на дачу съездил отдохнул. Ну вот ждем сентября.
прибила б ....теперь все нравится а то все мимо проходила..
ЦитатаLenusig ()
вы же уже в Белоруссию за этим ездили?
там купили только 2 блузки и юбку ..у них там цвет черный и темносиний а у нас серый
Цитатакитеныш ()
, служил мне верой и правдой 26 лет.....
пора на пенсию!!
ЦитатаСветлвна ()
С сентября пойдет учится дальше.
ну и пусть учится ..мой тоже после армии доучился в техникуме и институт уже закончил.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...