НИ -КА -ДА......если только склероз с маразмом не придет и плюсом генами не придавит:peep: Давно своим приговариваю-не будите во мне бабушку Чревато!!!
Цитатаbabaika ()
Когда свадьба?
Цитатаmama09 ()
и когда мероприятие?
дык еще только пройден первый уровень: один позвал-другой согласился))))....сказали-распишутся тихохонько..типО-они,мы-родители и свидетели...и никаких там гулек,потому как сразу куда-нить свалят из города....на что я сказала,что мы могЁм и без них отгулять Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
Или бабушка ближе к учебе живет,поэтому у нее жил??
да бабушка в Клинцах живет,а они в другом городе..поэтому не жить же пацану нашему в общаге.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
бантик есть--на аватарке)))Уряя!Вернулось мое детство(на фотке мне 4 годика).А про не будите-это в смысле чтоб ее характерные черты спали б во мне и не просыпались(уж больно сурова мать наша).Внучатый племянник ее Доступно только для пользователейзовет... Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
нее,иногда прорывается,но я успешно борюсь .Вот сестре потяжелей приходится-не всегда получается выключать...Доступно только для пользователей.Я просто больше на отца похожа,а она именно в мамину породу пошла. Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
а у нас бабушка была строгая а мама сама доброта..но под горячую руку лучче не попадать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...