Возмущена докторами так, что просто нет слов Разве можно озвучивать такие вещи при непроверенных данных. Прям, убила б! Невозможно представить, что пережила семья за этот день, особенно Лена с Лилей. Я этих десяти часов ждала, даже не передать как... Собралась звонить, но Лиля опередила, фух, выдохнула. Лилечек, все волнения позади, все наладится, береги себя, а то тебя даже слышать страшно. Добра и здоровья тебе и твоим близким!
надо укреплять иммунитет..я вон Юльке своей опять сироп шиповника с левзеей и элеутерококком и ревит каждый день на завтрак..месяц целый..перестала голова кружится,давление уже не на нуле..ну и так бодрее..
ЦитатаLenusig ()
"я бухать на недельку" ...и он отпускает без проблем
а с тобой не просится?????????
Цитатаbabaika ()
.У него уже переходный возраст?
а ты думала,их у детей 3..в года 2 потом 5-6 и потом уже 12-15 лет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Разве можно озвучивать такие вещи при непроверенных данных.
Сначала сказали мужу.Он скрыл.Так заведующая сама позвонила Лене.И все выдала и что затемнение в районе средостения и стойкая лихорадка (в августе температура 10 дней не сбивалась ничем и сейчас 8 дней).Типа надо не голову в песок прятать-а мобилизоваться и спасать.Молоко у Лены пропало сразу.Брат сорвался с командировки,вылетел домой. А я знаете о чем мечтала.Что напишу вам,а утром НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ И вы меня будете ругать.Говорила себе-ПУСТЬ НА МЕНЯ ВСЕ ЗАВТРА РУГАЮТСЯ И ИСТЕРИЧКОЙ ОБЗЫВАЮТ ТОЛЬКО БЫ МИНОВАЛО ЭТО НАШЕГО РЕБЕНКА.