:stuff:каждый день таж проблема.. вчера капусты заквасила наверное литра 4-5 ..много не солю уже давно.. Юля говорит,как бы дождаться
Степе опять врача вызвала,вчера опять горло еще больше болеть стало такое впечатление что нарыв,и температура классной позвонила ,говорит лечитесь,осложнения от недолеченности.. вот думаю,первый раз наверное рано выписали всё ж..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
думаю борщ сварить..есть вчерашние шницеля,картошка.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ждем врача..совсем расклеился парень мой.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
[spoiler]горе и радость рядом........в субботу свёкру 40 дней было.......с утра в церковь, потом на кладбище, потом на поминки..........а вечером в театр на премьеру и к подружке на день рождение.......а вчера по дому шуршали и в лесу гуляли
завтра к платному лору поедем.. что то мне не нра его горло
Лен, а проверенного ни у кого поблизости нет? Платный не всегда знающий, увы. Платить, так по делу.
Добавлено (09.10.2017, 13:44) --------------------------------------------- Аниту с днем Рождения! Растет девочка-красавица) пусть будет здоровой и умной на радость всем близким! Олька-красавица-позитив Всем здрасьте!