Лиль у нас так частенько.....на что-понять не могу......такое ощущение,что на что то молочное(иогурты,творожки....)а на какие,понять не могу......Аллергию не ставят,но я думаю,что она...((( Всем привет!!!! Снег пролетает........... Лилечка,дорогая-родная,с Днем Рождения тебя!!!!! СЧАСТЬЯ во всех видах))ЗДОРОВЬЯ -всем вам!!!!
+21 приехали домой, всё дела какие-то..завтра хотим куда нибудь замылиться отдохнуть, но погоду обещают пакостную..если дождь будет, то к сестре мужа зарулим
рядом с КП, Кремлёвская набережная 1/9 гостевой дом Пафос. Я думаю должны показать все. Мне важно чтоб там чисто было, а то один пишет чистота, другой свинарник, кому верить
Про чистоту-не нашла..а вот про слышимость и холодные полы,и еще про то,что найти их и без звонка туда попасть-проблематично Ну за расположенность возле Кремля можно некоторые неудобства и пережить
а вот про слышимость и холодные полы,и еще про то,что найти их и без звонка туда попасть-проблематично
Вот про попасть тоже напрягает. Слышимость пофиг, как нибудь переживём, а вот если грязь и ремонта сто лет не было это уже плохо. У меня бесплатная отмена бронирования до 18 ноября Ещё кучу где забронировала, но там конечно не так близко к КП (красная площадь, я думала догадаться легко ). Здесь только расположение подкупило, можно вечерами пешком весь центр обойти
Пришли с кафе,посидели двоем душевно.пила ром со льдом и пепси,чет прям с непривычки торкнуло,голова поплыла,непривычно как то,сто лет не пила
Добавлено (21.10.2017, 22:40) --------------------------------------------- Завтра в шесть утра муж уезжает в Москву потом через неделю в Тверь на две недели.Как одна справлюсь
справишься!да и не одна ты и семья есть и мы !! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...