ну так береги себя что б больше не загребли!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Хорошие коляски были, глЫбокие. У моих деток тоже германские были, лёгкие, красивые и удобные! Я помню какую истерику мужу закатила когда Наську родила из роддома прихожу, а он купил темно-синее тяжелющее и страшное совдеповское чудище. Заставила его в комиссионеру сдать, хоть и дешевле вышло продать. А сама по знакомым, которые в торговле работали и достали мне через неделю германскую 85 год...блат...дефицит Зато сколько радости от каждой покупки!
которая у Кита так и не очень легкая была сама такую таскала с ...на... четвертый этаж два раза в день Но большаяяяяя Но мв с десяти месяцев уже на летнюю перешли,Мальвина(круть))))благо,в декрет из Детского мира уходила)
у нас тоже крутая была....... Добавлено (12.01.2018, 13:11) ---------------------------------------------
ЦитатаМеланья ()
а он купил темно-синее тяжелющее и страшное совдеповское чудище. Заставила его в комиссионеру сдать, хоть и дешевле вышло продать. А сама по знакомым, которые в торговле работали и достали мне через неделю германскую
мы купили сразу 3 штуки с рук........муж из них одну собрал...... а две остальные продали......
4350/62 Дима у меня был и две зимы в большой коляске "Яна", вторую зиму в шубке уже и то влезал...
Добавлено (12.01.2018, 13:41) --------------------------------------------- а прогулочная была "Малыш", тоже типа Мальвины удобная, только складывалась в трость... карттинки с работы не вставляются...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Серега был 4200 и 59.Нормально откатались на нашей советской. Всем привет и спасибо! Порыскала по всяким сайтам.Почитала вас.Поняла что желательно иметь.Будем уже ближе в часу Х ездить и конкретно щупать . На улице -3.Снегом и не пахнет.Но хоть ветра нет .Головенка пухнет-изучаю программу Кадры 4. .Сочувствую бухгалтерам---как вы с аналогичными справляетесь??? Или дело привычки?? Мне буковки тут маленькие,столько всяких граф,сливаются все Как буковки увеличить -не понимаю....Вот и думаю-может лучче по старинке-ручонками ручечкой все вписывать в бумажки??Или теперь все отчеты только в электронном виде принимаются? Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...