Mari, Маш все будет хорошо.С Матвеем беременнаявообще в реанимации была сроком в неполных 7 месяцев.С Алиской тоже лежала и в больнице и дома и на дневном стационаре капали.Один Лесик в больнице был по причине маминой операции
Алиска вчера прыгала и рухнула на голову Елисею.Хорошо по касательной.Сваха рядом бдила : Я говорит никак с Алисой контакта найти не могу Разозлилась вчера (я очень стараюсь быть корректной и не провоцировать никаких конфликтов и так их до фига с ,,,,,)Говорю "Галина Сергеевна ей только 1,7-за ней в первую очередь смотреть в два глаза надо,а уж контакт позже искать будете)
а ты не сдерживай себя,ты ж не доктор наук тебе можно А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сходить бы в магаз..да холодно и ленно вот как с собой бороться? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А ногтики у Китены прям такие здОровские..хорошая мастер у тебя.. у меня в Брянске племянница занимается..окончила художку к тому же.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Да вроде бы пока всё хорошо. Даже не знаю, что и думать? Приходят весёлые,звоним тоже голос всегда бодренький. Может зря себя такими мыслями изводила насчёт зятя?
Добавлено (16.01.2018, 13:21) --------------------------------------------- Девочки, нужен совет. У кого сыновья служили далеко от дома, как посылали посылки? Мне кажеться через почту долго будет идти, может ещё как то возможно? Сыночек дома-ДМБ 20.10.2013