, а так то..снимали два года...просто зря деньги тратили..
Лен,так твой же военный(или я что то путаю... ),им же оплачивают за съем жилья,и сумма практически такая же,как аренда..может чуть доплатить надо(от региона зависит.)И жилье дают,и служебное,и свое)
Всем привет и хорошего дня!! Засыпает нас Красотаааааааааааааааа!!!Но автомобилистам-сложно
По кредитам-у меня муж-маньяк...... И говорить-бесполезно,что то с возрастом какой то неуговариваемый стал
Привет всем!Сегодня про кредиты? Согласна с тем, что это кабала и не дай Бог в нее попасть. И что бы ни говорили, но жить нужно по средствам. Про жилье? Тут конечно вопрос другой и надо смотреть реально. Тоже всё может быть. Один раз пыталась взять кредит на покупку хорошего ноута. Отказали. И слава Богу! Больше ни-ни.
а вчера ноги промочила конкретно по дороге домой, тоже не айс
и я вчера в замшевых джазовых корочках промокла... сегодня одела дутики-говноступы... главное, что ноги сухие... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у меня дети вчера все пришли в мокрых.. сушили на батареях.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я бы и не в замшевых нахлебалась... лужа-море по щиколотку... и не обойти... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк