говорит держаться от них подальше... ну есть такое .так и бабушки то разные . вы не забывайте ,что он живет на украине ,и имеет дело с теми детьми ,которые пострадали от нашествия бабушек на селе чаще всего, а село на украине -это не то что у нас ,для нас это перебор ... и то опять же для нас .а если напрячь память , то она подскажет кучу историй . когда лучше бы обошлись подружкой или соседкой...бабушки они разные бывают .Нам ли не знать ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Он бабушек как класс считает приносящими вред ребенку.Типа закармиливают и забалывают.Правда Ленусиг сказала-У НЕГО НЕ БЫЛО БАБУШКИ И ПОЭТОМУ ОН ТАКОЙ....(как Печкин без велосипеда)
Ой, девчонки....ищу музыку для ДР подруги...все я залипла...у меня и настроение поднялось и уже хочу скорее новый год и день рождение..и вообще...это божественная музыка на века!!!
так не хрен всех в одну кучу мешать... я эту передачу сама лично видела, он вещает как истина в последней инстанции... козЁл... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
все козлы особенно те кто тесты составляет для дистанционки А кого вообще ругаете??? привет от сопливого Питера.Ночью снежка насыпало...такой мягонький.беленький,а с утра дождь Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...