Добавлено (09.02.2018, 13:28) --------------------------------------------- единственный школьный подарок на 8 марта, который помню, это разделочная доска с вызженным на ней на труде рисунком. А помню, потому как до сих пор жива
Добавлено (09.02.2018, 13:29) --------------------------------------------- Весь снег, похоже, у нас мне так нравится
в 9 классе всем девочкам подарили зайчат мягких,а мне змею (КРАСИВАЯ,ИЗВИВАЛАСЬ,ЕСЛИ ЗА ХВОСТ ВОЗЬМЕШЬ) а в 4 классе всем девочкам пластмассовые цветы,а мне импортного ослика мягкого мальчик подарил.Помню иду домой,ослика к себе прижала и думаю "Мне плакать или?"Папа дома сказал-ЭТО КРУТО,ИГРУШКУ ТАКУЮ НАДО ДОСТАВАТЬ ПО БЛАТУ,ВОТ КАКУЮ ДОСТАЛИ-ТАКУЮ И ПОДАРИЛ
что у Алисы с психикой не нормально и ее надо поить фенибутом >(
её нельзя к Алиске подпускать..психику девочке портить я помню всегда были довольны подарками и мы и мальчишки.. смотрели ,если мы дарим или каждая свой подарок и они так если мы одинаковые всем и они тоже мне всегда крутые подарки дарили и духи обалденные(сестра старшая пользовалась втихомолку ) и куклы и открытки с цветами и много еще чего..и мы дарили и иргушки и записные книжки с ручками(надо было заранее доставать!)ну и много еще чего.а в 9 классе красные носки всем и блокноты с красивыми носовыми платочкамиони на следующий день все пришли в красных носках а мы на них ой гуси наши гуси!!!!!! а они нам торт и умореску если хочешь выйтизамуж..мы лежали на партах А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
красотуньки!!по моему похожи.. а ты то совсем на нет сошла!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...