я настаиваю на рыжем пинжаке (вернее рядом с ним в белой кофте).
А где там рыжий пинжак?
Цитатаbabaika ()
Lenusig, Ленусь,как Тимка?Свадьба скоро?
от нас отвернулись все девчонки, не любят они бесконечные рассказы про провода, розетки и устройства компьютеров.... "не понимают ничего эти дифтенки..."
Аха-ха!!пусть подрастают сверестелки!! я угадала с Надюшкой А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня я пришла в садик, а там вышла ко мне девочка Настя и начала мне рассказывать рецепт пиццы...
Такие они взрослые уже... Говорит: -"Хотите я Вам расскажу рецепт очень вкусной пиццы?" Я:-"Конечно хочу, расскажи и я вечером испеку для Тимурки!" Настя:-"Ну...только для нее нужно тесто, у Вас есть тесто?" Я:-"Кажется было где-то, надо посмотреть, а без теста никак?" Настя:-"Нееет, только с тестом, если нет ты мне позвони и я у мамы попрошу" Я:-"Хорошо, спасибо большое! Настя:-"Когда тесто у вас будет туда можно накрошить чего только хотите, и колбасу, и огурцы, и кетчук, манаез и все в духовку поставите, и тааакая вкуснятина!" Я:-"А конфетки с шоколадками можно туда положить?" Настя задумчиво..... "Можно, только без колбасы, огурцов, кетчука и манаеза!"
нажарила для себя любимой драников.. недели 2 хотела........никто не сделал.. пришлось самой вкусна-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я умираю с какими коментариями Тася выбирает себе кефир и творожки... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк