я несколько тоже одежек на крашеные уже одела..не люблю их их еще потом снимать надо А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Деда погодкой дразнилась........ а у нас второй день снег идет.....
третий день +22, отопление не отключили ещё, в квартире жарюка..Вчера были в гостях у друзей , сидели в беседке-такой кайф..потом поднялся сильны= ветер и пришлось перебраться в дом..
страна не пуганных идиотов... я сама себе батареи отключаю, но вот плата за "тепло"... пиппипи... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
ну кто еще расскажет как пасху отметили?? или все еще празднуют?????????????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну кто еще расскажет как пасху отметили?? или все еще празднуют??????????????
у меня Тасек гостевала... а вчера дети с Егоркой приехали и сватья Ирка с подругой... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
вчера старший братик приходил с женой,всё меня в сухум зовут..может по осени и съезжу , сейчас не получится надо доучиться и экзамены сдать.. сегодня младший братик приезжал проведать.. братья сами куличи пекли..младший в хлебопечке а старший сам ,но не дал подняться в форме так пришлепнутая но вкусная..
сходила в зубную, уже немного легше..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...