Маш ну нет у меня слов.Только как я тебя понимаю-вот до всех внутренностей понимаю.С Матвеем грипп этот свиной,потом как последствия на поздних сроках реанимация у дочи и остановка сердца у него в родах и последствия после родов-больница.Потом не садовский-как только какая инфекция-так отказывали ножки,не мог ходить.Потом тики эти.Не инвалид вроде,а последствия аукаются пока нам постоянно.У Лесика 5 часов наркоз у мамы,с ужасом ждем аукнется или пронесет.Эх А у вас вообще нет слов у меня.
ага не предвещало... я на работу как Мэри Поппинс с попутным ветром... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Маш после такой операции должны дать на год.. у нас помните Дашке в год на сердце делали через год сняли инвалидность.. так что наблюдать должны и должен быть защищен юридически ребенок..
ЦитатаОНИКС ()
Бабушка трех внуков - это СПЕЦНАЗ!)
ЦитатаLenusig ()
Выбирайте сами кто есть кто
я в красном купальнике которая поменьше ростом первая слева
ЦитатаОНИКС ()
А у вас вообще нет слов у меня.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! у малышей все быстрее восстанавливается!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...