они прямо при тебе могут смолоть любую муку из любого зерна на продажу....
ого!здОрово! про Визы США
По состоянию на 17.11.2017 запись на визовое собеседование закрыта во всех городах, в том числе и в Москве. Доступно только оформление визы без собеседования для тех, кто уже был ранее в США, и чьи визы истекли менее 11 месяцев назад. Несмотря на обещания Посольства США наладить новую процедуру подачи документов в срок до 01 сентября, возможности назначить интервью в Москве для новых туристов до сих пор нет. Запись была предоставлена лишь заявителям, которые были записаны в Посольство или Консульство США, и чьи собеседования отменили в августе. Запись для данной категории граждан открывалась 23.08.2017, 28.08.2017, 21.09.2017, 26.09.2017 и 27.09.2017.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот если они не захотят заморачиваться и уйдут из России, то капец..
Дай Бог, чтобы этого не случилось!Должна же быть справедливость на свете Хотя, глядя, как мы 《хорошо》живем со слов правителей, прям, все на взлете, доброго ждать не приходится... Ну, не будем пока отчаиваться, да,Оль?Будем надеяться, что все сложится хорошо!
борщч сварен рулет из рульки скручен а отбивные из шейки уничтожены.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и это главное!расслабится сватья с сестрой вероникиной в гостях побыла.. хорошие они у меня но шумные!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброго времени суток всем!!! Я, уже не новичок) отслужили и была на сайте 2010, заходила своё время к Вам, очень помогли Василий и Елена (СержПитер) спасибо им огромное,и низкий материнский поклон до земли) Вот , теперь младшего забрали, что передать то ничего не сказать, (вою как белуга, слёзы ручьем) может кто подскажет как с в/ч 40963 или сайт ихний, не могу пока найти(((
Присоединяюсь к поздравлениям Всего хорошего и побольше!!!!!!!
Добавлено (17.11.2017, 16:28) --------------------------------------------- Васильевна, Слезы и волнения ОТСТАВИТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО тем более это уже не в первый раз