Доброго вечера, други мои! Наташ, Андрейка какой классный , видно, что ему все это нравится и чем старше становится, тем меньше признаков, что он не совсем здоров, и в этом твоя заслуга, мамочка, ты большая молодец Что уж говорить, не все на такое способны...а у тебя получается, так держать! Наточка, а с речью как, налаживается?
Иногда хочется чтоб помолчал Я понимаю, в школе тоже лучше стали понимать, но как ни занимайся, все равно будет слышно характерный разговор, от этого не избавиться. Ещё очень трудное для нас это письмо, вот с этим плохо, мало времени уделяю иногда иду на поводу и если не хочет писать то не заставляю, а не хочет он почти всегда. По поводу не видно... Это просто нам повезло, не так характерно видно черты
Добавлено (24.10.2017, 21:24) --------------------------------------------- Сейчас поняла что началось самое трудное для меня - терпение и настойчивость, ну и нервы канаты, но это уже помогли закалить старшие
AllaLezh, Аллочек, и мои поздравления сынуле с днем Рождения! Что пожелать мальчишке? Да только всего доброго и светлого! Любви, здоровья и удачи во всем!!!
Добавлено (24.10.2017, 23:21) --------------------------------------------- Завтра напишу вам одну историю из нашей семейной жизни, касаемо крестницы, сегодня не готова А вы решите, закидать меня тапками или я все-таки сделала правильно...
Приехала.Алиска вся в сыпи-рас чесала еще.Елисей вроде нормально
Добавлено (24.10.2017, 23:30) --------------------------------------------- Белье привезла-стирается,надо еще часок про держаться чтоб вывесить.Матушка вроде нормально,в палате с соседками общается активно
Добавлено (24.10.2017, 23:32) --------------------------------------------- Алиска говорит-кто там,не знаю и уйди я сама буду
Добавлено (24.10.2017, 23:33) --------------------------------------------- Суп сегодня ела уже удачнее,правда под конец тарелку на лицо одела
Очень попрошу пошаманить. У нас беда случилась, пропал мамин брат. Ищем с 20 числа. Подключили всех, кого только могли. И еще, в ОК ориентировку вывесила, сделайте, пожалуйста репост, кто может. Спасибо.