Слухай людей! и делай что велят! дача и сковородки никуда не денутся А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я б и месяц ходила,да завтра ночью ужо демонстрировать нада.А прислал вчера и еще сегодня.А я на работе,а вечером сегодня сваха на вахте,у мну маникюр-падикюр.О господи и чего у них такие командировки дальние и долгие.Сапсем мужчин мозгов лишают.
Добавлено (19.07.2018, 17:37) --------------------------------------------- Завтра в 6-30 по Москве вылетает в Москву.Лету.....В 14-30 тока будет. С ночи шаманчиков закиньте
да прям! муж заработал на подарки! носить с гордостью А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я если уж решила купить то это много примерок и понравившуюся вещь уж никогда не отдам..она получается у меня на года всегда вот достану что нибудь очень прошлое и все спрашивают а где купила? с годами мало что идет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот достану что нибудь очень прошлое и все спрашивают а где купила?
на днях разобрала шкафы, два куля насобирала всякого и к контейнерам отнесла, зачем оно дома лежит я если не ношу что-то пару лет, значит уже не надену..