вчера отмечали Людмилин юбилей, она настояла чтобы показать твой фильм который ты делала... я соответственно это сделал, всем очень понравилось, сказано что ты гений и умница, а передать это поручено мне, что я и делаю с большим удовольствием Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
это Людмила с сестрой, ну и соответственно с внуками-внучками... Доступно только для пользователей Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
УХ ТЫ, КАК ЗДОРОВО И ВЕСЕЛО!!! Аж захотелось к вам туда
ЦитатаВасКо ()
это Людмила с сестрой, ну и соответственно с внуками-внучками...
Если бы сестра была постройнее или Людмила пополнее... (ТТТ) ...были бы как близняшки, мне кажется...очень похожи...Какая у вас там теплая атмосфЭра...внуки тоже веселяться ...класс
Всем еще раз привет!! за вами не угнаться.. мы сегодня гуляли в национальном конном парке
потом съездили на Домодедовскую по делам ,не верится что мне просто нЕчего делать..тока гуляй отдыхай.. Завтра еще куда то повезет Павел про болячки говорю редко ,когда не в моготу..а так стараюсь не говорить и особо не поддерживаю разговоры.. Василь,у вас как всегда весело а сестра и правда похожа на Ваереньевну..Людмила поинтересней сестры.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...