А у нас кот соседа покусал (вырвался хад такой на площадку,когда за почтой ходили)Соседа правда не жалко(редкая .....) Но кот паразит.Боится только сына и Алиску,остальных держит в страхе.
Всем здрасте!
Позавчера Лесик снял шину с игрушечной машинки и одел себе на большой палец.Родители снять не смогли.Ждали деда.Лесик встретил нас весь уреванный,но мужественно подошел к деду с протянутой рукой (правой) поздороваться) а потом предъявил постадавшую левую.Пока дед бокорезами разрезал шину,мужественно сопел.Когда сняли-разрыдался.Алиса по ходу процесса комментировала ситуацию "Лесей гупый совсем.И машинка не его,а Матея.Чужое бать незя."
наверно всё нормально..на связь не выходил больше месяца а домой вообще-то в декабре, а там как сам решит..он у нас парень с характером вредным-может и раньше списаться..
Ну эт она разумная,когда брата ущучить.А сама делает что хочет
такая же песня... зато на улице сама забота... "ой, у меня Егорчик проснулся... ну все, пока, мне Егорчика кормить... мама, ты посиди, а я его покачаю..." «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Не наша не заморачивается чтобы лицо держать.Лесей у нее летает везде.Что дома с кровати спихнет,что на улице с качелей А начинают ее стыдить-она глохнет. Ну вся такая- НЕ СЛЫШУУУУУ