всем привет. нет у нас грибов .дожди есть .а грибов нет .да сегодня снег полетел .так что теперь уже и не будет ...пальто свое осеннее мучаю ,блин купи ,распори и переделай ... рукав на 10 см снизу не обрезается. пришлось выпарывать и баланс все таки не так ...когда просто меряешь сразу не всегда понятно ,а потом уже рукав обрезала .а все равно мало... вот как может быть ростовка моя,а рукав длинный и очень ...короче раскидала и развлекаюсь
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
вот как может быть ростовка моя,а рукав длинный и очень ...
а мне всегда говорили, что у меня руки, как у прапорщика... рост мой, а рукава коротки... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Я так в Литве у пшеков на рынке не могла брату спортивный костюм купить.Рост его,а рукава и брюки короткие.Они меня доканывали-Он у вас обезьяна? А я им-Это ВЫ УРОДЦЫ.Муж в охапку и утащил.Пока тащил я им еще много чего про их внешностьи ум рассказала.
рукастая ты наша Маша..а у Жени моей пальцы длинючие ни одни перчатки не подходили.. за все время лайковые одни купили она говорит наверное закройщица моя подруга по несчастью с длинными пальцами была..
ЦитатаОНИКС ()
Муж в охапку и утащил.Пока тащил я им еще много чего про их внешностьи ум рассказала.
я тебя обожаю!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
супчик сырный сварен тефтели в соусе томятся рис в мульте! блин ленища такая стала..дети в тонусе держат.. кабачки почистила порезала и думаю мож их в морозилку?? а там места мало уже Степашка утром звонил пока к метро шел..говорю друзей там обрёл себе говорит 2 есть которые близкие и так нормальные имеются..с одним по дороге к метро.. короче обживается..пока нравится слава богу! по моему к физичке неровно дышит ,сказал блондинка но умная,как ты бабушка А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет! mama09, ну вот и налаживается у внука. Друзья-приятели появляются. Уже не так тоскливо будет. А потом и совсем привыкнет У нас сегодня дегустация на работе - творог дегустировали мягкий. Мне понравился.
ну вот и налаживается у внука. Друзья-приятели появляются
ЦитатаEsperance ()
творог дегустировали мягкий
я любой творог люблю.но вкусный конечно..домашний с вареньем обожаю А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а мне всегда говорили, что у меня руки, как у прапорщика... рост мой, а рукава коротки.
Мама моя любила говорить-не у мачехи росла Всем приветик!!!
ЦитатаMari ()
это жадность...
это точно Вчера опять прогулялись в лес(потому что он рядом с домом...почему бы не сходить )и опЯЯЯть опЯЯЯта....только не такие,как на фотке,а молоденькие,крепкие,ножка,как у хорошего гриба)
Токо я так рьяно искала,что запнулась о корягу и свалилась....Ударилась коленкой.Потом еще два часа вприсядку в лесу(вроде ничего не болело...)а вот вернулись домой и -упс- болит нога,не встать...коленка опухла.....Сегодня уже легче
Степаша твой коммуникабельный,так что обрастет друзьями -приятелями и тебе не так тревожно.Ленусь,вырос он Давно ли за деток своих-сыновей переживали...А теперь вот о внуках ужеНо всю жизнь за ручку не проводишь.