вот и беру на всех, в магазинах у нас хуже и дороже... а тут бочки по 26 кило, пока не набирают покупателей бочку не вскрывают, фасуют по 0,5 в прозрачные банки и сразу видно, что берешь... мне кажется, что 70-80% народонаселения Москвы икру берут именно так, через сарафанное радио... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Дорогие мои киевляне, К вам попасть сложно, как на Парнас, Но взаимное наше влиянье, Никуда не исчезнет от нас. Притяженье народов упруго, И в две тысячи сотом году, Будем слушать, как прежде друг друга, Веру Брежневу и Лободу. Это будет не в эту, не в среду, На границе замочки висят. Я к вам как-нибудь точно приеду, Когда будет мне за шестьдесят. (С. Шнуров)
хотели весной все же съездить... вот сколько еще это... а свекровь мне звонит и говорит не верьте - вам врут... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
. а свекровь мне звонит и говорит не верьте - вам врут...
Игорь ездил во Львов Юлька приглашение присылала заверенное нотариусом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вчера целый день просидели без света.Непогода разбушевалась,деревья падали,крыши уносило.Трасса до Краснодара закрыта.Вчера золовка ехала из Крыма(дочу из Артека забирала),доехали только до Краснодара.ночь провели на вокзале.Утром сели на электричку. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.