Счас Лена звонила.Сопли чуть чуть,кашель редко редко.Только температура.Так я этого боюсь когда температура без симптомов. Сижу вся выжатая.Совсем старая стала-не могу когда внуки болеют.С детьми делала что надо и в обмороки не падала,а тут все ужасы в голову лезут.У Алисы еще при температуре выше 39 сразу подрагивание рук,испарина.
Так я этого боюсь когда температура без симптомов.
наш последний случай... и прошла температура и ничего не появилось... чуть соплей было... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Добавлено (01.03.2019, 11:03) --------------------------------------------- Mari, Маш а сколько дней температура была крайний раз,когда без остальных симптомов?
AllaLezh, Аллусь привет!Как вы там растете?Как сынуля?Ты хоть на минутку заходи
Да нормально мы Вика растёт, деловушка и прям девочка-девочка (колечки, бантики, бусики, юбочки) не в меня сын живёт отдельно, работает. Полгода жил с девушкой, сейчас разбежались. Заглядывать сюда практически нет возможности, к компу доступа нет, с телефона читать сложно, ну и детям прогресса норовит отнять, как только в руках его видит.
Заглядывать сюда практически нет возможности, к компу доступа нет, с телефона читать сложно, ну и детям прогресса норовит отнять, как только в руках его видит.
знакомо, Тася переросла уже, теперь Егор охотится... тогда хоть фото покажи... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк