5 лет но пробег совсем малый человек на дачу только ездил.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Шефчик уволился.Теперь пока нового не найдут все разборки с клиентами на мне.Уже умом тронулась.Как же я не люблю работу непосредственно с народом.
Диалог: -У нас запчасти только на плиты белорусского производителя "Гефест" -Да я ж к вам с левого берега ехала -Ну нет у нас запчастей на плиту Россиянка. -Да я ж к вам с левого берега,я ж пожилой человек.Вы ж мне помогите -Ну как мы вам поможем?Ну не подходят эти запчасти к вашей плите -Да я ж к вам с левого берега ехала. Второй час пошел........Мне капец,бабуля бодра и активна (на предложение хотя б присесть на стульчик пока беседуем-гордо сказала-Я Ж ПОСТОЮ,МНЕ НЕ ТРУДНО.Я Ж С ЛЕВОГО БЕРЕГА ЕХАЛА)
а наш шефчик отправил нам поздравления 7 марта, после того как мы ушли по домам... итак, послание генерального директора...
Милые дамы!
Не сочтите за наглость и примите поздравления от мужского коллектива ЦБУ.
В предверии такого прекрасного праздника хотим пожелать всем вам, милые наши девочки,
Любви, счастья, улыбок и всегда, в любую погоду, хорошего настроения.
Будьте красивыми (следите за собой)! Будьте любимыми (любовь - это магия)! Будьте умными (старайтесь реже тупить))) , можно просто прикидываться дурочкой, вы это умеете, я знаю ))) )! Будьте терпимыми по отношению к нам мужчинам (мы часто тупим, но это у нас в ДНК, уж извините)! Будьте счастливы (а мы будем стараться делать вас такими)!
Спасибо, вам, за то,что вы у нас есть! (Иначе нам бы пришлось жениться друг на друге, а это фууууу.... ))))) )