ну и правильно..... выпендрилась.....называется......... надела сегодня босоножки на каблуках, ногу подвернула.....с утра вроде ничего, а сейчас даже встать не могу....щас мужа в травму повезёт....
Как зайду в чат так не много настроение поднимается))) В Казани жара стоит несусветная на солнце под 40. Купалась в этом году 2 раза. Здесь про Крым прочитала, как мне там нравится, 2014 году посетили полуостров, столько впечатлений, ездили на машине, мне после посещения Крыма загранице не надо. Какие красивые места есть. А в прошлом году Грузию посетили тоже очень понравилось, любим семьей путешествовать на машине.
Как зайду в чат так не много настроение поднимается)))
а у нас от фотографий настроение поднимается... может покажешь нам вас... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Добавлено (02.07.2018, 13:08) --------------------------------------------- Шнуров не дремлет... , «Посмотрел немного строго, И сомнения развеяв, Мяч отбил ногою бога. Триумфатор Акинфеев! Мы не верили покуда, Не увидели воочи, Как он нам явил всем чудо! А теперь, до встречи в Сочи!».
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
лилек!! удачи ей успехов,здоровья терпения любви и всего чего сама себе придумает!! а мамочка и бабуля золотая всегда рядом
ЦитатаAnneta79 ()
А в прошлом году Грузию посетили тоже очень понравилось
Светик Матуш сейчас в Грузии,в восторге, тоже ножку подвернула.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Будем знакомы. Вот фотография!!! " дня мучаюсь, установить не могу на аватар фото. Код безопасности правильно не могу ввести, то машины не все нажала, то блокируют. Спасибки, что сообщения без кода безопасности сделали.
Добавлено (02.07.2018, 14:49) --------------------------------------------- Теперь фото не прикрепилось)))
Вот семья, свекровь, свекор с младшими внуками от 2 сына, второй сын с бородой и женой в белом платье, сын в черной кофте и за ним муж, а посередине за креслом. Будем Знакомы.
ну очень приятно!!! семья такая симпатичная... а сынок прям супер, лицо такое открытое... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк