соседу (энергетик, под проводами своими вырубили всё кругом) говорю - ты ж тут выпилил всё, вот ветер и свищет..а он - нееее, это ни я, это вон Ромка (это другой сосед -лесник)..только все везде пилят рубят..скоро будет пустыня
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!!
1. моркошку посадила ..вчера вечером прям хорошо так было...теплышко и тихо 2. и свёклу и какой-то травы всяческой по маленькому рядочку...шпинат там..каката руккола - что за зверь - не знаю 3. а потом как налетел урогай..да с дождиком успели 4. сегодня капусту надо бы потыкать...буду сразу в огород..с рассадой уже поздно замарачиваться 5. сижу-замерзла...домой хочу там печечку протопил и хояшо
Оленька, с днем рождения и всего самого доброго, здоровья, оптимизЬма и удачи!!!
ЗДРАССТИ!!!
Вчера была у Таси на открытом уроке по актерскому мастерству... такой заряд позитива!!! Дали дипломы и подарочки всем лапулькам... давно я так не хлюпала от умиления и восторга... Егор рвался к ним на сцену, пришлось вывести из зала на время... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
такой заряд позитива!!! Дали дипломы и подарочки всем лапулькам... давно я так не хлюпала от умиления и восторга... Егор рвался к ним на сцену, пришлось вывести из зала на время...
Тасюнька умничка! ну и родители с бабулей а Егорка тоже будет артистом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а мне дед с внучкой сюрприз приготовили завтра в хаммам идем на 3 часа А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...