Степа вчера мне сообщил что оказывается неделю с ковидом валялся дома..прошло все легко только запах пропадал.. все знали оказывается меня берегли слава богу обошлось по лёгкому.. 4 человека в группе у них болели..хорошо что отсиживался в своей квартире..папа еду при возил и лекарства
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вот характер НЕ решили за тебя,а ПОЗАБОТИЛИСЬ О ТЕБЕ!!!! Ма,хороших детей-внуков вырастила!!!! Всем приветик!!! Снега так и нет!! ОльчикИ-делитесь!!!У Китеныша зима настоящая уже!!!!
да конечно ,золотые они у меня,само собой!! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ..
возила Баську швы снимать,теже дети с внуками решили что котята нам не нужны,нЕчего Басю мучить, пусть растет споукойной без гормонольных всплесков.она после операции день поспала а потом носилась , как и не было ничего,только комбезик хотела содрать,а он там серьезно был закреплен.. погодка сухая пока с утра +2,вчера дождило... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
если вам нравится, значит это хорошо Всем привет!!! усталость за прошлую неделю накопила видимо, сегодня спала как убитая, только глаза продрала.. надо собрать себя в кучу и сделать уборку, а то завтра за второй порцией прививки пойду, не знаю как перенесу её..
Всем здравствовать! Я второй компонент в субботу утром поставила, ночью температура поднялась, небольшая, но противная, до 37,5. Не сбивала, и зря. К вечеру порошок с парацетамолом выпила и полегчало. С утра сегодня как огурец. Но на работу не пошла, подменилась с напарницей.
ну так надо думать!!! такая напряженка была А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...