Добавлено (29.11.2021, 17:43) --------------------------------------------- Вот так мы прилетели первый раз в конце ноября в Крым Из Красноярска.....Ну вы представляете-как мы были одеты.....Из -27 в +15........Я в дубленке,муж в шинели и в зимней ушанке Спотели))))
пропарились.. ветрище, окна не открыть, а тем временем на улке сейчас +18 , в квартире дышать нечем... когда на улице было +5 и ветер ледяной, то у нас отопление два дня отсутствовало, а сейчас кочегарят, как будто мороз... пора мера менять..
у нас везде теперь по QR кодам вход, говорят с февраля и в продуктовые и аптеки только по ним будет вход.. в субботу ходила маме кабельное оплачивать, тк её не пустили на МТС..
по инету конечно можно, но старое поколение ей нужна квитанция..она и карту банковскую не хочет, пенсию в банке получает..вот как не пустят в банк, сразу побежит вакцинироваться
долбаный вирус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у юрика орви .
привезли ко мне долечиваться, три дня дома был ,температура ,в понедельник закашлял , привезли мне . ночью пришел -баба у меня кровь ,я глянула и охренела ,он весь в крови- носовое кровотечение ,до трех часов прыгала .пока остановили еле еле . пока проследила ,постель сменила .утром в половине девятого снова здорово уже из другой ноздри ,вроде остановила ,звоню в скорую .она сразу спросила есть ли у него орви , т .е в этом году вирус так дает о себе знать ...короче внеплановая стирка ,у ребенка температура 35,9 ...еле накормила .это его ,который ест все и по две порции .дала аминокапронку ,в скорой сказали аскорутин давать ,аскорутина нет ,написала в домовой чат ,спросила у кого есть ,кто может поделиться, мне купили и принесли ,на данном этапе все нормально .выдохнули .я жду вечера и ночи ,что нас ждет ...продержаться еще завтра .четверг пятницу илья выходной...да ,педиатр у нас один на весь город ,люди по четыре часа сидят там с малышами ,платных нет вообще .так что только дома смогут попасть ,там хотя бы платные есть
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Галь детки начали болеть.Нам тоже всем троим поставили ОРВИ.У всех проявлялось по разному.У Алисы температура 38 и насморк очень стойкий с головными болями.У Матвея тошнота,слабость и сильная головная боль.У Лесея пониженная температура,сопли и жуткий кашель и в итоге спазм,под утро стал задыхаться.А потом началось.НОчные страхи,истерики,писание.Обследовали ПОСТКОВИДНЫЙ СИНДРОМ И КУЧА АНТИТЕЛ.
,но кровавые реки -это первый раз вообще . давала аминокапронку и аскорутин .сегодня слава богу спали без приключений, но нос не дышит .слизистая отекшая. капаем физраствор ,делаем ингаляции им же . кашель сохраняется ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает