у меня вот брата младшего вернули со сборного, так вот он звонит и говорит что ему стыдно возвращаться домой... С этим как быть? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Добавлено (08.10.2022, 18:46) --------------------------------------------- Особенно после сегодняшнего. Где и самое главное когда будет ответка? Одни слова...
Я конечно не стратег и не тактик. И вообще блондинка.
Но после первого шока февральского полезла искать информацию. Историки, экономисты, политологи, аналитики... Много перелопатила и уверена, что то, что сейчас происходит это закономерное желание англосаксов, америки и ватикана доделать того, что не удалось сделать в90-е с помощью наших горбачевско-ельцинских предателей... Не удалось тогда развалить Россию на мелкие куски. От России планировалось оставить только название с центральной частью, у которой бы ничего не было- ни природных богатств, ни промышленности, ни энергетических ресурсов. Север отошел бы к финнам и норвежцам. Калининград понятно кто бы забрал. Юг (например Крым)тоже с удовольствием бы оттяпали турки и иже с ними. Дальний Восток - тоже понятно кому лакомый кусочек разделить хочется... Сибирь предлагалось в отдельную республику в которой бы дерьмократы американские бы рулили. Путин достоит уважения хотя бы за то, что НЕ ДАЛ это сделать тогда! Через ситуацию с Украиной у америки и англии стояла задача втянуть нас в этот конфликт. В 14-м году не удалось! Путин предупреждал действительно не раз, не два и не три. Но я разделяю его точку зрения полностью :- Если драки не избежать, надо бить ПЕРВЫМ! Что и случилось в феврале(((... В феврале одновременно с шоком у меня возникла непонятка- как-то слишком уж быстро разработали и ввели эти самые санкции против нас. И одновременно везде пошла волна русофобии. Даже не волна,а цунами. Буквально в первые пару дней !!! Это возможно было сделать только тогда, когда УЖЕ ВСЕ было заранее заготовлено. Им оставалось только нужным людям и сми сказать "ФАС". Ну и еще поняла, что америкосы и англосаксы ,параллельно с втягиванием нас, очень жаждут высосать из ЕС все, что можно. Особенно грохнуть промышленность Германии. С нашей ослабленностью у них не шибко получилось. А вот ЕС благополучно разваливают. И Англия не просто так несколько лет назад вышла из ЕС!!! А ведь именно она больше всех ратовала за объединение в эту самую единую систему!!!
В очень интересное время мы живем!... и в страшное
Одному человеку, математику, который параллельно очень любит и хорошо знает историю, в интервью задали вопрос о Путине. Он сказал, что у того есть отличное качество:- Он умеет ждать! И объяснил на примере- вот есть цельный металлический шар. Стоит задача его расколоть. Кто-то будет долбить по нему кувалдой, механизмами...По итогу он конечно его расколет. Но сколько при этом будет разбито кувалд, механизмов , а затрачено энергии!!!... Путин будет ждать! И когда он поймет, что появилось "окно возможностей" , сделает один-единственный удар , который приведет к нужному результату!
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
пока я думала как сказать Ленок всё сказала..всё так.. а мы вообще на границе живем и я не хочу чтоб НАТОвцы под окнами у меня ходили.. жалко что не смогли им ответить в 14 году поклон добровольцам и призванным!!!!!!!!!!!!!!!!пусть ангелы вас охраняют!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет ))) Всем очень рада))) Мамой солдата была.. теперь возвращаюсь как тёща солдата 2 числа проводили зятя, до сих пор мотают по частям... нет мест. Сейчас опять куда то повезли, вроде в Алабино...
Ты можешь сказать,почему в марте отвели войска от Киева? Ты же должен следить. Почему у них по сю пору действует сеть шоссейных и железных дорог? Да,да...тех самых,которые партизаны под Ровно и Сарнами взрывали минами в деревянных ящиках,с западом от гранаты и верёвочкой и срывали планы адика на наступление. Почему отводя армию от Киева,дали возможность укропам мобилизоваться,а оружие по этим дорогам,на которые то надо три ракеты всё шло туда. Мы не знаем где их военкоматы? Мы не можем обесточить не захваченную часть украины? За семь месяцев чего они только не обстреляли,но газ и нефть,это святое. На этой нефти ездят их танки и БМП, с помощью газа производится оружие,что убивает наших. Ты можешь такую ситуацию в Великой войне представить? У нас в армии 800 самолётов,кто приказал им не бомбить те 30 тыщ хохлов,что Лиман взяли? Почему там шесть тысяч от бивались от пятикратно превышающего противника калашами.
Вот эти И да, я не буду вступать в дискуссии по этому поводу
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! И ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Здравствовать всем...напомню...этот форум мы создавали,для помощи детям и их родителям . Мы вместе служили,вместе радовались и плакали. Моего сына провожала из Ростова Наташа,низкий поклон ей . Но видно я давно не был здесь и не уловил перемен. Извините...но мамы, за войну,это неприемлемо... За сим,разрешите откланяться . Всем здоровья и пусть в наших не попадёт.
вечер или день добрый...за два дня тут и понаписали и постирали ...
меня вчера на дзене обозвали и дурой и путинисткой и много еще комплиментов .а потом вдогонку еще кой чего ...у нас вся страна разделилась.Мы сейчас похожи на гудящий рой . не дай бог кто первый шевельнется и песец.Все из вирусологов переквалифицировались в стратегов .Слишком долго в европе не было войны настоящей.а они не могут жить в мире .у них вся экономика колом встает .вот и искали на ком оторваться.кого сожрать ,ТОлько вот ведь незадача: даже если мы решим сдать назад и всё вернем .нам п.....полный. нас не должно быть .уже 80 лет как не должно было быть ..мы задержались тут по их мнению ..так что нам отступать не куда .нам пива ,баб и землю ни кто не обещал и не планировал обещать ,Мы или выживем или исчезнем.может кто и останется.но ему такая жизнь навряд ли понравится...помните фильм планета обезьян? Так вот нас такими и сейчас уже считают .только блин незадача -у этих людей еще ядерная дубинка есть .не сумели ее отнять .не успели
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Мой "многобукафф" не был нацелен на то, чтобы кого-то в чем-либо убедить. Мы многое не знаем, и думаю, что и не узнаем. Во всяком случае при нашей жизни... Но истерить и думать, что в ГШ сидят абсолютные идиоты... это себя не уважать.
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
и еще хочу сказать... когда мы росли, ну по крайней мере я, да и вы все рядышком, то все взрослые вокруг нас пережили войну. Какой она была вы все знаете. Но я не об этом, а том, что мы больше учились не по книгам , а больше на примерах, на их рассказах, на их понимание о чести, порядочности и достоинстве. Надеюсь что я что то сохранил из своего детства. И еще, не хочу чтобы было стыдно перед своими дедами, отцом и дядька.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...