ОНИКС, солнце мое,дождись результата..ВСЕ ТАМ БУДЕТ ХОРОШО,а ты себя уже съедаешь!!!! погода гн зимняя,но немного припорошило таки.. сегодня баньку топлю,посиделки с братьями А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ура!!!! а я с детками и внучиками на даче у Павла,стол будет как всегда красивый с рыюой икрой салатиками любимыми ну и фрукты и домашнюю колбасу Павел будет делать костюм деда мороза купила Вероника Юлин Алексей будет дедом он как Павел под 2 метра ростом, так что все будет красиво,Юльку снегурочкой назначим А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем здравствовать! Всем добра и только хороших вестей! И МИРА!!!
Добавлено (23.12.2023, 19:59) --------------------------------------------- Мы тут с мужем переболели модной болезнью(( Он легко, я посложнее. До сих пор голос не восстановился
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! с утра метет не по децки... и плюсовая температура!! каша и вода А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем приветик! Сегодня была на утреннике у Ромахи.......просто шикарный, целый спектакль . У Тасюли тоже сегодня утренник, но они же в Челябинске сейчас..
Тоже жду ответы на гистологию.....в четверг сдала.......