всё правильно кажется он теперь не по полгода в рейсе, а по 4 месяца..поэтому и перерыв между рейсами меньше..да и живёт теперь не один, видимо денег надо больше..
пока на съёмной, в своей ремонт ещё не окончен.. ремонт приостанавливали, потому как мои мужчины хотели продавать квартиру и строить дом на два входа..но планы опять поменялись у них семь пятниц на неделе..
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! ДОЖДЬ С УТРА Мирошку увезли у меня ПХД А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет!!! Большое спасибо за поздравления!!! Вернулись из отпуска..........сегодня уже на работе........в этом году день рождения отмечали в поезде........но это не проблема, а даже приключение! С утра вкусный завтрак, муж побаловал вкусняшками( нашел кондитерскую в Саратове, сбегал на остановке в город......)
Олька ,ну какие ж вы молодцы!! а муж ну просто слов нет!! молодчина!! пусть у вас еще 100 лет так и будет друг с другом!! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! +3 дождь серо но весна!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Были в трех городах: Шали, Аргун и Грозный.........от мечетей просто в восторге........а так, кругом чистота.......в глаза бросается, что люди в основном ходят в черном ( я там в своей куртке как белая мышь.. ). Грозный отстроен заново, со смотровой видели резиденцию Кадырова.... . Высотки в основном в центре, чуть в сторону преобладает частный сектор( но дома все добротные), там люди предпочитают жить в своих домах. В общем впечатления только положительные.
Добавлено (19.03.2024, 13:44) --------------------------------------------- Сейчас в поезде ехать одно удовольствие......всё сенсорное..двери, умывальник, смывалка в туалете........есть биде и душ......туалетная бумага, одноразовые полотенца, накладки на унитаз, сушилка для рук, освежитель воздуха, горячая вода.......кондиционер, электронное табло с двух сторон.......уборка в сан узлах каждый час, постоянно ходят спрашивают всё ли устривает, постоянно ходят следят за порядком.......никаких пьяных и буйных нет.....